Oтели в Вьетнам

Oтели в Вьетнам

Жертвоприношения коммуны, деревни во Вьетнаме часто включают в себя вещи, которые символизируют процветание деревни и слава богу, благословил народ. Предложения на столе предложение включает в себя:
Картографические жертвоприношения богам и угощали выразить благодарность односельчан: Плиты фрукты, конфеты, пять цветов липкие, риса ожоги. Кроме того, есть чаша воды с монетой внутри желанной символизирует благополучную жизнь. Рядом с миской 5 чашек чая ладана, 9 и 9 яйцо в чашку синий, красный, белый цвет символизирует ее наряд 9 богов слуга. Поросенок, курица, утка под столом живой набор церемония расти после того, как поклонение богам сделано, чтобы выразить благодарность односельчан с богами для предоставления людям много скота. Источник: hotels-in-vietnam.com

Духовные жертвы, чтобы подготовиться к дороге: два белых клейкого риса, неся дрова на пути к Богу и служащих есть дрова для приготовления пищи и обогрева, медведь траву, то есть бог, чтобы съесть лошадей. Тогда обет жертвы шаман бог пожалуйста, благослови Сельчане бампер, полный сарай животных, имеют благополучную жизнь. Закончено преклонение, поклоняясь результат Также на столе дается пожилым людям в престижа затмений бросили в кольцо. Согласно Giay, затмений брошены в жизнь людей через в новом году удачи. После ритуала метании кольца, каждая семья к главному алтарю, чтобы сжечь ладан божественную розарий, удачи в свои семьи и деревни.